Найти в Дзене
Блюдо за 30 минут

Чем заменить панировочные сухари?

Оглавление

Устали от скучных панировочных сухарей? Используйте муку из проса, кокосовую муку или кукурузные хлопья! Смотрите все наши идеи для идеальной панировки для мяса, овощей и рыбы!

Панированные куриные филе, рыба или овощи не должны быть тяжелыми после того как вы добавляете панировочные сухари. Все, что вам нужно сделать, это заменить их на:

Овсяные хлопья

Хлопья измельчить, смешать с сушеным сладким перцем, копченым порошком и базиликом и обвалять вырезку. Входящие в состав витамины группы В положительно влияют на психику и успокаивают нервы.

Кокосовая мука

Идеально подходит для куриного филе или овощей. Дает немного сладкий вкус и разнообразит каждое блюдо. Панировка из кокосовой стружки обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Рекомендуется при использовании диет.

Мука из просо

Характерно, что мука подходит для любого вида мяса, от свинины до курицы. идеально подходит к рыбе, такой как лосось. Во время жарки образуется нежная оболочка, которая не впитывает жир, как пшеница. Он содержит лецитин, который помогает снизить уровень вредного холестерина в крови и укрепляет память.

Легкое тесто

Тесто на основе кокосовой, пшенной или спелой муки сделает мясо пухлым и более нежным. В зависимости от используемых специй, мы можем добавить в тесто ананасовый или апельсиновый сок вместо молока, для лучшего эффекта, например, в случае мяса птицы - утки.

Как добавить аромат в панировочные сухари?

Некоторые ингредиенты улучшают вкус панированного мяса и улучшают его консистенцию. Вот наши предложения:

Соленые крендели и хлебные палочки

Использовать так же, если бы ведалали хрустящие крошки для детского самородка. Они хорошо подходят как для чесночного соуса, так и для томатной сальсы. Вам не нужно дополнительно приправлять мясо - покрытие придаст вкус при жарке или запекании.

Кукурузные хлопья

Смешайте молотые хлопья с вашими любимыми специями и добавьте к вырезке из свинины или куриной грудке. Вы также можете оставить их целым и жарить на глубоком масле, чтобы получить интересную консистенцию, которая особенно понравится детям!

Панько

Это азиатская версия хлебных крошек, используемая для приготовления, известных как темпура - жарка во фритюре. Идеально подходит для овощей - цуккини, цветной капусты, моркови, брокколи и креветок или нежного рыбного мяса.

Еда
6,93 млн интересуются