Устали от скучных панировочных сухарей? Используйте муку из проса, кокосовую муку или кукурузные хлопья! Смотрите все наши идеи для идеальной панировки для мяса, овощей и рыбы!
Панированные куриные филе, рыба или овощи не должны быть тяжелыми после того как вы добавляете панировочные сухари. Все, что вам нужно сделать, это заменить их на:
Овсяные хлопья
Хлопья измельчить, смешать с сушеным сладким перцем, копченым порошком и базиликом и обвалять вырезку. Входящие в состав витамины группы В положительно влияют на психику и успокаивают нервы.
Кокосовая мука
Идеально подходит для куриного филе или овощей. Дает немного сладкий вкус и разнообразит каждое блюдо. Панировка из кокосовой стружки обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Рекомендуется при использовании диет.
Мука из просо
Характерно, что мука подходит для любого вида мяса, от свинины до курицы. идеально подходит к рыбе, такой как лосось. Во время жарки образуется нежная оболочка, которая не впитывает жир, как пшеница. Он содержит лецитин, который помогает снизить уровень вредного холестерина в крови и укрепляет память.
Легкое тесто
Тесто на основе кокосовой, пшенной или спелой муки сделает мясо пухлым и более нежным. В зависимости от используемых специй, мы можем добавить в тесто ананасовый или апельсиновый сок вместо молока, для лучшего эффекта, например, в случае мяса птицы - утки.
Как добавить аромат в панировочные сухари?
Некоторые ингредиенты улучшают вкус панированного мяса и улучшают его консистенцию. Вот наши предложения:
Соленые крендели и хлебные палочки
Использовать так же, если бы ведалали хрустящие крошки для детского самородка. Они хорошо подходят как для чесночного соуса, так и для томатной сальсы. Вам не нужно дополнительно приправлять мясо - покрытие придаст вкус при жарке или запекании.
Кукурузные хлопья
Смешайте молотые хлопья с вашими любимыми специями и добавьте к вырезке из свинины или куриной грудке. Вы также можете оставить их целым и жарить на глубоком масле, чтобы получить интересную консистенцию, которая особенно понравится детям!
Панько
Это азиатская версия хлебных крошек, используемая для приготовления, известных как темпура - жарка во фритюре. Идеально подходит для овощей - цуккини, цветной капусты, моркови, брокколи и креветок или нежного рыбного мяса.