Такую закуску вы еще не готовили! Вкусно и недорого!
Отгадайте, о чем это - нежный, сочный, просто тает во рту, готовится быстро и стоит дешево? Да-да, это всё о вкусном закусочном тортике по нашему фирменному рецепту.
Когда мы снимали видео-рецепт для нашего сайта, из коллег, желающих попробовать это блюдо, выстроилась настоящая очередь. Попробовав, они настолько впечатлились великолепным вкусом, что каждый посчитал обязательным спросить у нашего шеф-повара рецепт. Конечно же, наш кулинарный мастер поделился легким и быстрым рецептом приготовления. А мы делимся им с вами, наши дорогие читатели!Основной ингредиент такого тортика – паштет «Домашний» ТМ ЕРМОЛИНО. Наша новинка! Легкий, воздушный, с нежным сливочно-мясным вкусом, он стоит в пределах 40 рублей за упаковку 150 грамм, не уступая при этом более дорогим паштетам по своим вкусовым качествам. И именно в нём таится секрет отменного вкуса закусочного тортика.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Натрите на крупной терке сыр.
2. Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.
3. Вафельный лист смажьте сметаной, а сверху паштетом «Домашним».
4. Посыпьте паприкой по вкусу, положите равномерно болгарский перец, сверху сыр и накройте вторым вафельным листом.
5. Повторяя, сделайте так 7-8 коржей.
6. Верхний слой намажьте сметаной, паштетом и посыпьте тертым сыром.
7. Украсьте закусочный тортик помидорами, свежими огурцами и зеленью.
8. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
Смотрите видео с рецептом на нашем сайте.
Еще больше рецептов на нашем сайте. Подписывайтесь на наш канал Дзен, а мы будем вас регулярно радовать и удивлять нашими вкусными и недорогими рецептами.