Решил я проэкспериментировать и приготовил сырники в духовке. Оказалось, что это очень вкусно и полезно. Теперь такие сырники очень частые гости на нашем столе.
Ингредиенты:
• Творог - 500 г ( 9%)
• Мука пшеничная - 1 ст. ( 200 мл)
• Яйцо куриное - 3 шт.
• Соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца всегда предпочитаю покупать домашние ( это если есть возможность). Я просто смешиваю все ингредиенты и при помощи ложки, которую постоянно окунаю в воду, складываю сырники на противень застеленый пергаментной бумагой. Сверху сырники смазываю взбитым яйцом. Отправляю противень в духовку и только потом включаю ее. Это нужно для того, чтоб сырники пропеклись на всю глубину. Выпекаем их при температуре 160 градусов примерно 40 минут. Они должны зарумяниться.
Если возникли вопросы при готовке, смотрите маленькое видео. Спасибо.
А так же можете посмотреть еще несколько моих рецептов тут:
Печенье, которое особенно понравится любителям несладкой выпечки