Эта великолепная закуска лучше всего смотрится на бутербродах или в тарталетках. Если вам хочется добиться полностью однородного состояния, как у паштета, то можно взбить закуску блендером с насадкой с металлическими ножами. Но нам больше нравится так, на вкусовые качества это никак не влияет.
По желанию в закуску можно добавить чеснок, маринованные или свежие огурцы, авокадо, красный лук.
Ингредиенты:
· Печень трески консервированная – 400 г.
· Яйцо – 2 шт.
· Сок лимона – 1 ст.л.
· Масло оливковое – 1 ч.л.
· Зеленый лук – 2 пера
· Соль, перец
Приготовление:
1) Два яйца отварить в крутую и остудить.
2) Яйца мелко порубить.
3) Зеленый лук мелко порезать.
4) Печень трески переложить из банки в тарелку и размять вилкой.
5) Добавить к печени оливковое масло и сок лимона.
6) Затем добавить яйца и лук, все тщательно перемешать.
7) Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Fresh Recipes - лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.
Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.