Пожалуй, все знаю о том, что печень является очень полезным продуктом и ее обязательно нужно включать в свой рацион. Она низкокалорийна, содержит огромное количество витаминов, аминокислот, нормализует уровень гемоглобина в крови, положительно сказывается на работе мозга и сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет. И это только некоторые неоспоримые достоинства. Несмотря на полезные свойства, почитателей блюд из этого вкуснейшего продукта крайне мало. Проблема кроется в том, что мало кто умеет ее правильно готовить. Безупречная жареная печень нежная, мягкая, сочная и аппетитная. Если блюдо получается горьковатым и жестким, то в процессе приготовления совершаются ошибки, чтобы их избежать, нужно следовать нескольким простым советам. Как выбрать печень? Чаще всего в кулинарии используются три вида этого субпродукт: говяжья, куриная и свиная. Они имеют разный вкус и внешний вид. Самой полезной считается говяжья, меньше всего достоинств у свиной, но их все равно достаточно, чтобы гот