Просто, быстро и невероятно вкусно. По достоинству оценят это блюдо даже те, кто равнодушен к грибам.
Шампиньоны можно брать любые, но грибы маленького размера более предпочтительны.
Итак, все просто.
Чеснок мелко режем.
Обжариваем на оливковом масле в течение пары минут. При отсутствии оливкового масла не возбраняется использовать рафинированное растительное.
Добавляем к чесноку шампиньоны. Если они маленькие, то можно не резать. Если крупные или средние, то нужно не очень мелко порезать.
Обжариваем грибы до подрумянивания. Добавляем куриный бульон, сливки и лимонный сок. Бульон можно заменить обычной водой.
Солим и перчим по вкусу, тушим порядка пяти минут.
Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр и готовим до полного его растворения.
Даем шампиньонам немного остыть.
Украшаем дольками лимона или зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗