Сегодня от меня вкусное и хрустящее блюдо, приближающее весну и хорошее настроение. Хорош такой салат к мясным и рыбным блюдам, отварному картофелю или рису. Продукты достаточно простые, как и способ приготовления. Поэтому пока у вас жарятся котлеты или отваривается картофель, вы с легкостью сможете приготовить эту нехитрую закуску.
Необходимые продукты:
1-2 дайкона,
Пучок укропа,
1 крупная морковь,
По желанию:
Луковица, чеснок, кинза, яблоко.
Приготовление.
Самый простой салат: это натереть на терке дайкон и моковь, предварительно очищенные и вымытые. Порубить зелень. Все смешать и заправить солью, маслом, специями по вкусу.
Если располагаете временем и возможностью, то натрите в салат кисло-сладкое яблоко, добавьте мелко порезанные чеснок и лук. Кинза тоже придаст блюду дополнительные яркие нотки.
Спасибо каждому, кто заглянул и оценил! 👍