Найти тему

Лимонный Сахар или Лимонное Холодное Варенье

Очень удачный рецепт хранения свежего лимона. Такую лимонную массу удобно добавлять в чай, в коктейли, выпечку и прочее. Готовим...

Продукты:

Сахар - 300 грамм
Лимон - 250 грамм ( 2 лимона)

Из указанного количества продуктов получается 450-500 грамм лимонного сахара.

Лимоны нарезать на дольки, удалить косточки. Кожуру не снимать. Перебить лимоны погружным блендером. Добавить сахар. Можно так же перебить блендером или же просто перемешать ложкой до однородной массы.

-2

Хранить лимонный сахар в стеклянной банке, в холодильнике.

Приятного аппетита! Буду благодарна за ваши лайки и подписку на канал. Заглядывайте еще! Спасибо за внимание!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Едокоff" https://www.youtube.com/channel/UCU17wxNctLwYVrxOWDg0WMA

Еда
6,93 млн интересуются