Найти в Дзене
Два повара

Чахохбили в мультиварке

Оглавление

Сегодня мы вам представляем очень простой рецепт популярного грузинского блюда. С появлением современной техники все чаще мы начали готовить блюда в мультиварке. В этом рецепте мы покажем как приготовить чахохбили в мультиварке.

Ингредиенты

  • Курица — 1,5 килограмма
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 грамм
  • Лимонный сок — 30 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец горошком — по вкусу
  • Растительное масло — 100 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Кинза — 30 грамм
  • Укроп — 20 грамм
  • Петрушка — 20 грамм
  • Базилик — 20 грамм

Как приготовить чахохбили в мультиварке

Для начала промываем курицу и режем на порционные кусочки. На мультиварке включаем режим выпекания, добавляем в нее масло. После того как масло прогреется, кладем курицу на 30 минут и обжариваем со всех сторон. Пока курица жарится порежем лук полукольцами, затем добавляем к мясу. Мелко нарезаем чеснок и отправляем в мультиварку. Так же добавляем в мультиварку воду, специи, соль, перец, томатную пасту и лимонный сок. Ставим на режим тушения, на 50 минут. Зелень мелко режем и добавляем к мясу примерно за 5 минут до готовности. Готово! Теперь вы знаете как приготовить чахохбили в мультиварке!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, у нас еще много вкусных рецептов

Рецепт подготовлен авторами сайта: Два повара

Так же рекомендуем вам:

Мясо по французски с грибами

Курица в апельсиновом соусе

Как приготовить вкусный шашлык в домашних условиях

Еда
6,93 млн интересуются