Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Котлеты, запечённые в духовке

Оглавление
Простой рецепт нежных, сочных, мягких котлет из мяса говядины и курицы с добавлением картофеля, лука, и чеснока. Мне нравится в фарш для котлет добавить крупы и овощи. Булку обычно не добавляю. Если в фарше есть сырой картофель, можно обойтись и без яиц. Приправы в фарш добавляйте по-своему вкусу.
Простой рецепт нежных, сочных, мягких котлет из мяса говядины и курицы с добавлением картофеля, лука, и чеснока. Мне нравится в фарш для котлет добавить крупы и овощи. Булку обычно не добавляю. Если в фарше есть сырой картофель, можно обойтись и без яиц. Приправы в фарш добавляйте по-своему вкусу.

Ингредиенты для «Котлеты, запечённые в духовке»:

Количество порций: 25

Рецепт «Котлеты, запечённые в духовке»:

-2

Филе курицы и говядины измельчила в измельчителе. Картофель измельчила с луком, чесноком и переложила в миску с мясом. Насыпала перец, соль и хорошо фарш перемешала. Фарш нужно хорошенько побить, чтобы котлетки были мягкими и пышными. В глубокую тарелку просеяла немного муки и сформовала котлеты, обваливая в ней по столовой ложке фарша.

-3

Противень застелила пергаментной бумагой и разложила котлеты. На каждую котлету положила по маленькому кусочку сливочного масла. Делать это необязательно. Противень с котлетами поставила в разогретую до 200 градусов духовку. Запекала котлеты 25 минут и вынула противень. На котлеты насыпала измельчённый сыр и поставила противень опять в духовку запекаться до румяного состояния.

-4

Котлеты запеклись. Ели их с вареным рисом и салатом из свежих овощей и моцареллы.

-5

В качестве заправки использовали соус "Сладкий чили".
Котлеты вкусные и простые в приготовление.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются