Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Селедочное масло

Селедочное масло идеальная закуска на все случаи жизни, вкусно, питательно, и всего два ингредиента.

Для приготовления нам понадобится;

- 1 крупная селедка

- 300 грамм сливочного масла

Способ приготовления;

Из селедки удаляем кости и снимаем шкуру, филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к филе половину размягченного сливочного масла, с помощью блендера превращаем все в однородную массу.

Добавляем оставшееся масло и взбиваем с помощью миксера до тех пор, пока масса станет светлой, то есть насытится кислородом. В том случаи, когда нет блендера, сгодится мясорубка, взбить массу можно ручным венчиком.

Употреблять, густо накладывая на хлеб, неплохо идет со сладким чаем.

Приятного аппетита.

Понравился рецепт, делимся с друзьями, ставим лайки, подписываемся на канал.

Еда
6,93 млн интересуются