Селедочное масло идеальная закуска на все случаи жизни, вкусно, питательно, и всего два ингредиента.
Для приготовления нам понадобится;
- 1 крупная селедка
- 300 грамм сливочного масла
Способ приготовления;
Из селедки удаляем кости и снимаем шкуру, филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к филе половину размягченного сливочного масла, с помощью блендера превращаем все в однородную массу.
Добавляем оставшееся масло и взбиваем с помощью миксера до тех пор, пока масса станет светлой, то есть насытится кислородом. В том случаи, когда нет блендера, сгодится мясорубка, взбить массу можно ручным венчиком.
Употреблять, густо накладывая на хлеб, неплохо идет со сладким чаем.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт, делимся с друзьями, ставим лайки, подписываемся на канал.