Булочка – 1шт;
Яйца куриные (крупные) – 2шт;
Сыр творожный - 2 ст. ложки;
Салат - 2 листика;
Помидор - 2 ломтика;
Авокадо – 1шт;
Бальзамический уксус – чайная ложка;
Оливковое масло – чайная ложка.
1⃣ Булку разрезаете на 2 половинки, и обжариваете пару минут в тостере (если такой возможности нет, отлично подойдет сковорода-гриль).
2⃣ Приготовление яиц пашот. Для этого возьмите чашу мильтиварки и налейте в нее 400мл воды, затем поставьте решетку пароварки. После подготовьте 2 силиконовые формы для кексов, смазав их растительным маслом. После разбейте в каждую форму по яйцу и поставьте формы в мультиварку. Приготовьте яйца в режиме «варка на пару», достаточно будет пары минут, затем ещё пару минут с открытой крышкой.
3⃣ Авокадо делите на 2 половинки, вырезаете косточку, чистите и нарезаете на маленькие ломтики. Разрезанную булочку смазываете творожным сыром, выкладываете салатные листочки, ломтики помидора и авокадо. Немного оливкового масла и бальзамического уксуса, поверх кладете приготовленное яйцо и подаете к столу.
Читайте также:
● Ризотто луком-пореем и свининой