Ингридиенты:
- 200 г сливочного масла,
- 80 г сахара,
- ¼ чайной ложки соли,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 желток,
- 2 столовые ложки коньяка,
- 1 щепотка тертого мускатного ореха,
- 300 г муки,
- 100 г мусса из облепихи,
- 50 г порошка какао.
Инструкция:
Для того, чтобы испекаем печенье сердечки, масло взбиваем с сахаром и солью. Добавляем к маслу желтки, коньяк и мускатный орех, добавляем муку. Тесто для печенья раскатайте и кладем в холодильник.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Формочкой вырезаем из теста печенье в форме сердечек. Пекем печенье 12 минут.
Половину сердечек мажем облепиховым муссом, сверху кладем оставшееся печенье, посыпаем какао.
Приятного аппетита!