Клубничный сезон давно миновал, но любители десертов из клубники всегда могут приготовить эксклюзивный клубничный суп с миндальным бланманже от шеф-кондитера ресторана MOZAIK Юрия Волкова.
Для того, чтобы собрать это сладкое блюдо постной кухни, вам потребуется миндальное бланманже, приготовленное из миндального молока, клубничный консоме, свежие ягоды и миндальные лепестки.
Смотрите видео о том, как сделать вегетарианский клубничный суп с бланманже. Этот изысканный французский десерт идеально впишется в постное меню, подойдет для самых строгих вегетарианцев и порадует всех любителей высокой кухни.
А вы уже готовили клубничный суп со свежими ягодами и миндальным бланманже? Попробуйте! Это очень вкусно!