Найти тему
Синий огурец

Порция чистейшего белка. Кролик запеченный с розмарином

Представляю еще один рецепт для праздничного стола. "Кролик запеченный с розмарином". Также это блюдо подойдет спортсменам и тем кто на диете

ингредиенты:
1 кролик

Для маринада:
растительное масло
0,5 л темного пива
1 столовая ложка зернистой горчицы
1 столовая ложка кетчупа
молотый черный перец
сладкий молотый перец
розмарин
соль
4-5 зубчика чеснока
2 шт лука среднего размера

Приготовление:
Нарежьте приготовленного кролика на куски, промойте его и дайте высохнуть.
Очистить лук, нарезать очищенные зубчики чеснока.
Налейте масло и пиво в миску с луком и чесноком, добавьте кетчуп, горчицу и розмарин, перемешайте.
Нарезанное мясо кролика поместить в подготовленный маринад, мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Положите лук из маринада на дно формы для выпечки, положите на него кусочки кролика, полейте оставшейся частью маринада, посолите и запекайте в духовке, нагретой до 200 C.
Запекать в течение 60 минут, затем перевернуть и запечь до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются