Многих из нас в детстве кормили таким блюдом, и оно не в новинку. Кому-то его готовила мама, а кому-то бабушка. Но нельзя отрицать то, что это очень вкусно и главное по-домашнему.
И что же это такое?
Мы говорим про оладьи из кабачков!
Итак, берем:
Кабачки – 400 г
Яйца – 2 шт
Мука – 150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Кинза – пара веточек
А приготовление этого блюда - проще некуда.
Очищаем кабачки от кожицы и натираем на крупной терке. Кинзу и чеснок мелко нарезаем.
После чего смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем муку и немного оливкового масла. Формируем наши оладьи и отправляем в разогретую сковородку. Их необходимо обжарить до золотистой корочки с обеих сторон на любом масле на ваш выбор.
Приятного аппетита из детства!
Ставьте нам лайк и подписывайтесь на наши социальные сети! :)