Ингредиенты:
Куриные сердечки - 800 гр
Сладкий перец (желтый, красный, оранжевый) - по 1 шт
Красный чили - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый чили - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Корень имбиря - кусочек (примерно 2 см)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Сердечки очистить от лишнего жира и сосудов. Отварить в подсоленной воде 20 минут, слить воду, дать остыть, разрезать пополам.
2. Перец чили и сладкий нарезать соломкой, лук порезать кольцами. Чеснок и имбирь мелко порубить.
3. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь и чеснок примерно 30 секунд. Добавить перцы и готовить еще пару минут.
4. Положите сердечки жарьте 5 минут часто помешивая. Посолите, поперчите, залейте соевый соус, перемешать. Приятного аппетита!