Вы любите вкусный и невероятно ароматный суп с фрикадельками? Я вот очень люблю. И мой ребенок тоже обожает его. Если вы не готовите такое блюдо, то предлагаю вам попробовать сделать это, воспользовавшись моим рецептом. Или, возможно, кто-то варит суп с фрикадельками по-другому. В таком случае, вы получите еще один проверенный способ приготовления!
Ингредиенты:
- вода - 2 л;
- фарш (любой на ваш вкус) - 400 г;
- картофель - 4-5 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 0,5 шт.;
- вермишель - 3 ст. л.;
- соль - 1 ст. л. или по вкусу;
- укроп и зеленый лук.
Приготовление
1. Для начала в кастрюлю стоит влить указанное количество жидкости и поставить на плиту. Дождаться закипания.
2. Необходимо взять фарш и вылепить из него небольшие шарики. Лучше всего использовать фарш охлажденный, а не замороженный.
3. Теперь фрикадельки нужно отправить в закипевшую воду.
4. Далее необходимо очистить овощи - картошку, лук и морковку. Их необходимо измельчить. Лук шинкуется очень мелко, морковь натирается на средней терке, а картофель нарезается на кубики или ломтики.
5. Отправить овощи в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10-15 минут.
6. Через 10 минут добавить вермишель. Перемешать.
7. Всыпать рубленую зелень и соль. Довести блюдо до готовности.
Я уверена, что такое простое и в то же время вкусное блюдо не оставит вас равнодушными.
Приятного аппетита!