Найти в Дзене

Суп с фрикадельками, картофелем и вермишелью

Вы любите вкусный и невероятно ароматный суп с фрикадельками? Я вот очень люблю. И мой ребенок тоже обожает его. Если вы не готовите такое блюдо, то предлагаю вам попробовать сделать это, воспользовавшись моим рецептом. Или, возможно, кто-то варит суп с фрикадельками по-другому. В таком случае, вы получите еще один проверенный способ приготовления!

Ингредиенты:

  • вода - 2 л;
  • фарш (любой на ваш вкус) - 400 г;
  • картофель - 4-5 шт.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • вермишель - 3 ст. л.;
  • соль - 1 ст. л. или по вкусу;
  • укроп и зеленый лук.

Приготовление

1. Для начала в кастрюлю стоит влить указанное количество жидкости и поставить на плиту. Дождаться закипания.

2. Необходимо взять фарш и вылепить из него небольшие шарики. Лучше всего использовать фарш охлажденный, а не замороженный.

3. Теперь фрикадельки нужно отправить в закипевшую воду.

4. Далее необходимо очистить овощи - картошку, лук и морковку. Их необходимо измельчить. Лук шинкуется очень мелко, морковь натирается на средней терке, а картофель нарезается на кубики или ломтики.

5. Отправить овощи в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10-15 минут.

6. Через 10 минут добавить вермишель. Перемешать.

7. Всыпать рубленую зелень и соль. Довести блюдо до готовности.

Я уверена, что такое простое и в то же время вкусное блюдо не оставит вас равнодушными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются