Для этого нам понадобится:
1.4 кусочка куриного филе
2.250гр бекона
3.Сливочное масло 100гр
4.Свежемолотый перец
5.1 лимон
6.Соль
Первое что мы делаем готовим маринад для мяса: выжимаем сок 1 лимона, добавляем в него соль и свежемолотый перец, берем кусочки куриного филе, делаем в них небольшие надрезы, для того чтобы мясо лучше впитало маринад, и хорошо втираем маринад в мясо. Складываем все кусочки куриного филе в маринад и убираем в холодильник на пол часа пусть мясо хорошо промаринуется.
Мы тем временем растопим сливочное масло и остудим его до комнатной температуры.
Затем берем кусочки бекона, раскладываем их на ровной поверхности, поверх кладем кусочки куриного филе и заворачиваем их в бекон, обернуть нужно так, чтобы почти все куриное филе было в беконе. Чтобы бекон держался можно скрепить его зубочистками.
Теперь выкладываем наши рулетики на противень, смазываем их сливочным маслом и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов. В процессе приготовления можно смазывать рулетики сливочным маслом.
Внутрь куриного филе можно завернуть кусочки овощей ( морковь, болгарский перец и т.д.)
Приятного аппетита!