1. Рыбу размораживаем.
2. 2.Удаляем жабры,разрезаем брюшко,потрошим рыбу и не отрезая головы снимаем кожу «чулком».
3.Филе очищаем от костей.
4.Перекручиваем вместе с луком.
4.В фарш добавляем 2 яйца,вымоченный хлеб.Солим,перчим и всё тщательно перемешиваем.
5.Набиваем рыбу получившейся массой.И зашиваем брюшко.
6.На лист выкладываем фольгу наливаем немного растительного масло и ложим рыбу в фольгу,заворачиваем.Помещаем в духовку на 45 минут и выпекаем при 180 градусах.
7.Ставим в духовку на 180 градусов примерно на час зависит от рыбы.
8.Достаем рыбу и вытаскиваем нитки.
9.Украшаем.
Приятного аппетита.