Найти тему
23-летняя мама 2 детей

Рыба фаршированная.Горбуша.

1. Рыбу размораживаем.

2. 2.Удаляем жабры,разрезаем брюшко,потрошим рыбу и не отрезая головы снимаем кожу «чулком».

4.Перекручиваем вместе с луком.
4.Перекручиваем вместе с луком.

3.Филе очищаем от костей.

-3

4.Перекручиваем вместе с луком.

4.В фарш добавляем 2 яйца,вымоченный хлеб.Солим,перчим и всё тщательно перемешиваем.

-4
-5

5.Набиваем рыбу получившейся массой.И зашиваем брюшко.

-6

6.На лист выкладываем фольгу наливаем немного растительного масло и ложим рыбу в фольгу,заворачиваем.Помещаем в духовку на 45 минут и выпекаем при 180 градусах.

-7
-8

7.Ставим в духовку на 180 градусов примерно на час зависит от рыбы.

8.Достаем рыбу и вытаскиваем нитки.

-9

9.Украшаем.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются