Бутерброды с фаршем специально не готовятся - они появляются на кухне, только когда накануне соображалось что-то с фаршем, и фарш этот остался. Прекрасный бутерброд с фаршем - это на самом деле рецепт прекрасного утра. Рецепт на самом деле очень и очень прост, с реализацией справится даже ребенок.
Как приготовить бутерброды с фаршем?
Ингредиенты:
100 г мясного фарша;
2 кусочка батона;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Мясной фарш посолить, добавить перец, перемешать как следует.
- Отрезать хлеб, на каждый кусочек ровным слоем выложить фарш, размазать по поверхности хлеба, стараясь сделать слой ровным.
- Выложить на разогретую с маслом сковороду фаршем вниз.
- Жарить на первой стороне около 3-5 минут до золотистой корочки на фарше, затем перевернуть и жарить на другой стороне еще пару минут - чтобы хлеб подсох и стал хрустящим.
- Снять со сковороды и подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Бутерброды с фаршем". Другие интересные рецепты бутербродов можно найти в разделе "Бутерброды, канапе, рулеты, закусочные торты".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!