Найти тему
Life&Food

Каша в ПОСТ с ГРИБАМИ (рецепт)

Ингредиенты:

Крупа перловая — 250 гр.

Шампиньоны (свежие, мороженные)— 200 гр.

Морковь — 2 шт

Лук — 1 шт

Масло растительное

Соль

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Грибы порезать пластинками, при необходимости предварительно разморозить. Овощи почистить, Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.

На сковороде с растительным маслом пассировать овощи и грибы. Перловую крупу перебрать, прокалить на сковороде.Затем залить крутым кипятком, дать разбухнуть, оставив при комнатной температуре минимум на 2 часа. Затем отварить перловку в подсоленной воде на маленьком огне до готовности.

Готовую перловую кашу смешать с обжаренными овощами и грибами. Блюдо перемешать и можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются