Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны (свежие, мороженные)— 200 гр.
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Масло растительное
Соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Грибы порезать пластинками, при необходимости предварительно разморозить. Овощи почистить, Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом пассировать овощи и грибы. Перловую крупу перебрать, прокалить на сковороде.Затем залить крутым кипятком, дать разбухнуть, оставив при комнатной температуре минимум на 2 часа. Затем отварить перловку в подсоленной воде на маленьком огне до готовности.
Готовую перловую кашу смешать с обжаренными овощами и грибами. Блюдо перемешать и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!