Вся семья эту намазку (паштет) просто обожает! Помимо зеленого горошка добавим еще грибы и плавленый сырок. Делитесь рецептом в своих соцсетях - ваши друзья пусть тоже увидят, как приготовить!
Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек - 1 банка (маленькая)
Грибы шампиньоны - 3-4 шт
Плавленый сырок - 1 шт
Лук - 1 шт (небольшая)
Майонез - 2 столовые ложки
Чеснок по желанию
Растительное масло
Шампиньоны мелко режем и кладем на сковороду с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до готовности.
Далее есть несколько вариантов приготовления, выбирайте как вам удобнее и какой консистенции хотите намазку: либо измельчаем все при помощи блендера до однородного состояния. Либо пропускаем через мясорубку.
Ну или просто смешиваем грибы с луком, сырок натираем на терке, горошек разминаем вилкой или толкушкой для картофельного пюре - паштет получится с кусочками. Кстати, по желанию, в паштет можно добавить зелень.
Важно: поскольку в этой намазке присутствует майонез, то её нельзя долго хранить в холодильнике. 2 дня - это максимум! Приятного аппетита, дорогие друзья!