Необходимо лишь четыре ингредиента и любое блюдо преобразиться как внешне, так и на вкус.
Чтобы приготовить необычный соус, нам понадобится:
- Майонез;
- Чеснок ;
- Перец молотый;
- Петрушка и укроп;
Зелень перед нарезкой необходимо промыть под струей холодной воды. Затем ее нужно мелко нарезать.
Основа соуса - майонез, который необходимо положить в глубокую чашу, желательно с крышкой. Туда же уложить зелень и тщательно перемешать.
Что касается чеснока, то его необходимо нарезать. НЕ ДАВИТЬ через пресс, а нарезать мелкими кубиками. Чеснок также добавляем в майонез. Почти готовый соус перчим, перемешиваем и убираем на 10 минут в холодильник. По желанию, можно добавить красный молотый перец. Он придаст соусу остринку.
Такой соус подойдет к любому мясу и даже супу. Его можно употреблять с любым продуктом. Вкус блюда станет только богаче ароматами.