Найти в Дзене
Соус, который уместен в любой еде
Необходимо лишь четыре ингредиента и любое блюдо преобразиться как внешне, так и на вкус. Чтобы приготовить необычный соус, нам понадобится: Зелень перед нарезкой необходимо промыть под струей холодной воды. Затем ее нужно мелко нарезать. Основа соуса - майонез, который необходимо положить в глубокую чашу, желательно с крышкой. Туда же уложить зелень и тщательно перемешать. Что касается чеснока, то его необходимо нарезать...
6 лет назад
Голубцы в тесте
Странное название вкуснейшего блюда – позы. Рецепт прост и не занимает много времени, а гости, попробовавшие "позы" будут просить у вас рецепт. Чтобы приготовить голубцы в тесте, нам понадобится: Чтобы приготовить тесто, понадобится: Блюдо стоит начать с замеса теста. В глубокую чашу разбить три яйца, посолить и поперчить. Добавить стакан воды и тщательно перемешать. Затем потихоньку добавлять муку. Тесто выложить на стол и тщательно промесить его, чтобы внутри не было комочков. Совет: можно купить и обычное пельменное тесто, чтобы не тратить много времени...
271 читали · 6 лет назад
Самый нежный гуляш
Самое просто и вкусное блюдо, веющее детством – гуляш.На самом деле, это национальное блюдо венгров. Изначально это считалось густым супом, но в России это блюдо слегка видоизменили, и теперь это больше похоже на подливу. Чтобы приготовить вкусное и просто блюдо нам понадобится несколько ингредиентов: Мясо необходимо нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Затем отправить на сковороду, где уже нагрелось растительное масло и слегка обжарить. Туда же отправляем мелко нарезанный лук и зажариваем лук до золотистой корочки...
6 лет назад
"Орешки" – вкусные, как в детстве
Печенье "орешки" со сгущенкой и грецким орехом – пожалуй, самое любимое лакомство все детей и взрослых. Для приготовления вкуснейших орешков, нам понадобится несколько ингредиентов: Перед тем как приготовить тесто, необходимо растопить маргарин. Его нужно положить либо в кастрюлю, либо в сковороду. Маргарин следует топить на медленном огне, не доводя до кипения. После того, как он растает, ему надо немного остыть. Тем временем, мы начинаем готовить вторую часть теста. Для этого, мы разбиваем яйца в глубокую чашку и хорошо взбиваем, можно блендером, а можно вилкой...
6 лет назад