Ингредиенты:
Филе минтая - 800 гр
Сыр твердых сортов - 90 гр
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 100 гр
Мука - 3 ст.л.
Лимонный сок
Растительное масло - 70 мл
Специи, соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусками. Сверху полить лимонным соком, посолить, добавить специи. Оставить мариноваться на 30 минут в холодильнике.
2. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить с солью.
3. Разогреть растительное масло на сковороде, филе обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!