Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Баранина под картофельной «крышкой» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г бескостной баранины
  • 1 упаковка «Картофеля фри» 4 Сезона
  • 1 упаковка «Весенних овощей» 4 Сезона
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г консервированной томатной мякоти
  • 25 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 50 минут
Порции: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1
Подготовить
мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

-4

Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 градусов, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить баранину, по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложить шумовкой в миску. Добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить овощную смесь, 5 мин.

-5

Шаг 4
Добавить томатную мякоть и чеснок, вернуть мясо, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем и готовить 10 мин.

-6

Шаг 5
Разложить сверху ломтики картофеля так, чтобы они закрыли всю поверхность. Смазать сливочным маслом и готовить в том же режиме 30 мин.

-7

Шаг 6
Приятного аппетита!

-8

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются