Приготовления луковых котлет.По вкусу не отличите от мясных.
Для приготовления нам потребуется.
Картофель 1шт,Лук репчатый 500гр.,Манная крупа 3 ст.ложки,Мука в\с 2ст.ложки,Масло растительное для жарки 4ст.ложки,Томатный соус 4ст.ложки,Вода 100мл.Овощи берутся в очищеном виде.
Картофель,лук пропустим через мясорубку,затем добавляем манку,муку,соль перец приправу по вкусу,также можно добавить свежий укроп мелко нарезаный.Перемешиваем все и столовой ложечкой выкладываем на раскаленную сковроду.Обжариваем с двух сторон.Затем помещаем в кастрюльку добавляем воды и томатный соус.Закрываем крышкой и тушим двадцать минут.Приятного аппетита.
Подовать можно с любым гарниром.