Найти тему
Дрожжевое тесто для пирожков чудесное и вкусные пирожки получаються.
Добрый день.Сегодня мы будем с вами готовить дрожжевое тесто для пирожков. Я понемаю что сейчас очень много всеразличных рицептов дрожжевого теста.Но я этот рицепт уже проверил и многим моя выпечка нравится.Выпечка получается пышное и ворту тает. Для приготовления потребуется 2 кг.муки высший сорт пшеничная , 1 литр теплой воды и 2 столовые ложки майонеза , соль сахар по вкусу .Дрожжи живые 50 гр.,или сухие 2 пакетика сафт момент.Сперва в теплую воду добавляем сахар ,соль. Сливочное масло мягкое пол пачки или лучше растопите...
5 лет назад
Торт наполеон по домашнему.
Добрый день мои читатели. Будем готовить наполеон.Нам нужно будет для этого торта.Тесто слаеное только не дрожжевое а престное 3 пачки, сгущеное молоко вареное 2 банки , сливочное масло 3 пачки , грецкий орех 0,5 кг. , тесто размораживаем и раскатываем каждый пласт по размеру вашего протвиня и выпекаем при 180 градусах 5,8 минут. Приготавливаем крем сгущенку и сливочное масло взбиваем, сперва масло патом добавляем вареную сгущенку. Грецкий орех после удаления шкарлупы замочим минут на 20 в теплую воду...
5 лет назад
Свинина в фольге, сочная.
Добрый день . Сегодня будем готовить свинину в фольге. Очень вкусное, ароматное блюдо.Падайдет как для банкетного стола и также для хорошего обеда. Для приготовления нашего блюда потребуется 1 кг. свинины карбоната на косточке. лук 0.5 кг. , соль приправа по вкусу,пищевая фольга. Берем свинину карбонат подготовленную . Прорезаем в доль каждой косточки но не даканца ...
140 читали · 5 лет назад
Скумбрия на ришотке.Быстро и вкусно.
Добрый день.Сегодня мы будем готовить блюдо скумбрия на углях.Нам потребуется скумбрия 2 штуки,соль,приправа для рыбы,лимон 1 штука.Берем рыбу лучше замароженую, но когда будете покупать рыбу смотрите чтобы жабры были не очень темными и не пахла рыбным жиром.Размораживаете, внутриности вынимаем, жабры удаляем и пластуем в доль, разворачиваем вынимаем акуратно пазваночник до головы и чтобы она у нас была как бабочка...
5 лет назад
Холодный борщ.
Для вас предоставляю приготовление блюдо Холодный борщ.Для приготовления нам потребуется свекла, огурец свежий, картофель,редис,горчица,кислота лимонная, соль, сахар, колбаса вареная, зелень, лук перо, сметана. Свекла 2 шт., отвариваем, яйцо 3 штуки отвариваем,огурец свежий 3 штучки средний, картофель 3 штучки сред.размера отвариваем, редис 4 штучки, 200 грамм вареной колбасы, 100 грамм сметаны, зелень укроп 1 пучок средний,лук перо 4 штуки,соль, лимоная кислота, сахар , горчица по вкусу.Подготовленную...
5 лет назад
Окрошка на кефире.Очень хороша в жаркую погоду.
Сегодня будем готовить окрошку на кефире.Это блюдо очень хороша в жаркую погоду.Нам потребуется для этого блюда.Кефир 1% 1 литр, яйцо вареное 3 штуки, лук зеленый перо 2 штуки, редис средний 3 штуки, огурец свежий 2 штуки если маленьких то 4 штуки, зелень укроп средний пучок 1 штука, соль по вкусу...
5 лет назад
Буженина по домашнему.Очень вкусно.
Добрый день.Будем готовить домашнию буженину.Вы знаете что приготовленная дома блюдо намного вкуснее чем магазинная.Нам для этого блюда потребуется.Шея свиная 2 кг., соль, перец, приправа, по вкусу, чеснок 1 головка . Фольга. Шею целиком натираем солью, перцем, приправой для мяса.Чеснок зубчики разрезаем паполам в доль и в тыкаем в мясо проделывая предварительно дырочки кончиком ножа...
5 лет назад
Домашняя заготовка фасоль с оващами.Вкусно.
Добрый день.Сегодня я вам расскажу о заготовке на зиму.Это заготовка добавка для борща, для добавки к мясу.Получается очень вкусная.Для приготовления нам потребуется фасоль белая или красная на ваш вкус.Горький стручковый перец, помидоры, лук репчатый, болгарский перец, вода, уксус, сахар, соль.Фасоль предварительно отвариваем.Горький перец, помидор, лук репчатый, болгарский перец эти овощи мы пропускаем через мясорубку и провариваем 15 минут с добавлением воды ,затем загружаем туда фасоль и уксус, сахар, соль, и варим 1 час...
5 лет назад
Торт Арабка по домашнему.
Сегодня мы будем готовить тортик.Но не обычный.Бывает дома залежалось варенья и выкинуть жалко и кушать уже нельзя так как забродило.Для этого нам потребуется 1 стакан такого варенья, 1 стакан кефира,1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 чайной ложки питьевой соды,1.5 Стакана муки. Яйцо взбить с сахаром далее добавляем варенья, кефир и соду гашеную уксусом, и также продолжаем взбивать, всыпаем муку и перемешиваем...
140 читали · 5 лет назад
Шашлык из баранины тает во рту.
Приготовления шашлыка из баранины , вкусный тает во рту.Но небуду разыгрывать вам аппетит, а давайте перейдем к его приготовлению. Нам потребуется баранина , седло или задняя часть. Седло это называется верхняя часть спина.Баранина 2 кг. , лук репчатый 5 штук средних ,киви 2 штуки , соль перец и приправу берем по вкусу. Рубим на небольшие куски седло или режим заднюю часть мякоть баранины.Раскладываем на поверхность стола посыпаем солью перцем , приправу для шашлыка берем весовую.Лук репчатый 2 штуки режим на полукольца , посыпаем сверху , киви предварительно очищаем и мелко режим...
159 читали · 5 лет назад
Салат Мимоза Аля Шуба .
Добрый день Сегодня мы будем готовить Мимоза Аля Шуба. Это рыбный салат очень нежен и быстро готовится.Украсить можно на ваш вкус. Для приготовления нам потребуется. Консервы горбуша 1 банка, яйцо вареное 5 штук, морковь вареная 3 штучки не крупные, масло сливочное 100 грамм, майонез на ваше усмотрения, кто-то любит побольше кто- то поменьше, лук репчатый 1 штука. Делаем все слоями. Поднос небольшой или как на картинке глубокое блюдо. Сперва смазываем майонезом блюдо, затем яйцо вареное разделим...
5 лет назад
Очень вкусный торт на скорую руку.
Торт на скорою руку.Этот торт мы будем готовить на сковороде.Бывает гости приходят,а угостить не чем.Для этого нам потребуется рецепта. Мука выс.сорт 0.450,сгущеное молоко 1 банка,яйцо 1 штука,сода хлебопекарная 1 чайная ложка без горки.Все ингредиенты смешиваем вместе.Готовое тесто делим на восем одинаковых шариков.Предваридельно разогреваем сковороду без масло,сухую.Раскатываем подготовленные шарики и обжариваем с двух сторон .Готовые коржи обрезаем по диаметру тарелки...
6 лет назад