Найти тему
СТРЯПУХА

Сочный и ароматный шашлык в мультиварке.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала!

Сегодня готовим шашлык в мультиварке, из любого вида мяса, какое вы любите (свинина, курица, индейка, телятина).

вкусный шашлык в мультиварке
вкусный шашлык в мультиварке

Нам понадобятся следующие ингредиенты :

1) - Один килограмм любого мяса.

Для маринада:

1) - Болгарский перец - 2 штуки,
2) - Лук репчатый - 4 штуки,
3) - Соль,перец и кориандр - по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Для начала надо приготовить маринад. Для этого - лук нарезаем на полукольца, а болгарский перец на небольшие полоски. Теперь подготавливаем мясо - промываем, нарезаем его на кусочки, солим и перчим по вкусу и натираем хорошо молотым кориандром. Добавляем к мясу нарезанный лук и болгарский перец. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

готовый шашлык с румяной корочкой из мультиварки
готовый шашлык с румяной корочкой из мультиварки

После того, как мясо хорошо промаринуется в холодильнике, выкладываем его в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим "Выпечка" на 45 минут.

Вот и всё! Сочный румяный шашлык готов! Можно подавать к столу. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Приятного вам аппетита и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются