Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала!
Сегодня готовим шашлык в мультиварке, из любого вида мяса, какое вы любите (свинина, курица, индейка, телятина).
Нам понадобятся следующие ингредиенты :
1) - Один килограмм любого мяса.
Для маринада:
1) - Болгарский перец - 2 штуки,
2) - Лук репчатый - 4 штуки,
3) - Соль,перец и кориандр - по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Для начала надо приготовить маринад. Для этого - лук нарезаем на полукольца, а болгарский перец на небольшие полоски. Теперь подготавливаем мясо - промываем, нарезаем его на кусочки, солим и перчим по вкусу и натираем хорошо молотым кориандром. Добавляем к мясу нарезанный лук и болгарский перец. Всё хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
После того, как мясо хорошо промаринуется в холодильнике, выкладываем его в мультиварку вместе с маринадом и выставляем режим "Выпечка" на 45 минут.
Вот и всё! Сочный румяный шашлык готов! Можно подавать к столу. Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Приятного вам аппетита и до новых встреч.