Найти тему
ПоварЯшка

Тушеная горбуша в майонезе с лимонным соком

-2
Горбуша (туша) – 1шт;
Морковь – 1-2шт;
Лук репчатый – 4шт;
Лимон – 1шт;
Растительное масло;
Майонез.

Рыбку разморозьте, удалите внутренности, отрежьте голову, плавники и хвост, затем промойте. После нарежьте порционными кусочками, затем кусочек поделите пополам, кожицу и кости оставьте. Морковку порежьте кружочками и обжарьте на разогретой сковороде с обеих сторон. Затем на слой морковки выложите кусочки горбуши, затем полукольца репчатого лука. Полейте соком лимона и смажьте майонезом. Ставите запекаться в духовку на 2/3 часа при температуре 180°C, приятного вам аппетита.

-3

Читайте также:

Рыба, запеченная в фольге по-тайски

Запеченная рыба с салатом

Рыба по-индонезийски

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются