Всем привет!!!
Кто не любит картошку с мясом. Это блюдо можно назвать и первым и вторым. Очень сытно, вкусно и быстро. А главное просто.
Ингридиенты
1. Свинина 500 гр.
2. Картофель 700 гр.
3. Морковь средняя 2 шт.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Соль, перец и лавровый лист по вкусу
Мясо режем на порционные куски и обжариваем минут 10 до золотистой корочки далее нальем воду и тушим на медленном огне минут 40. В это время чистим и режем крупно картофель. Чистим лук и морковь. Морковь натрем на крупной терке а лук порежем полукольцами и все это обжарим на сковороде. После того как наше мясо прокипело 40 минут, добавим картофель. Варим минут 15. Как только картофель почти приготовился добавим нашу морковь с луком. Солим по вкусу и добавляем перец и лавровый лист. На медленном огне доводим до готовности. Подаем со свежей зеленью петрушки.
Все тушеный картофель с мясом готов.