Найти тему

Рецепт: Зефирный торт без выпечки

Один из самых вкусных, необычных и, что тоже весьма приятно – простых
рецептов тортов из всех мне известных – это зефирный торт.
Не нужно ничего месить, запекать, переживать поднимется ли тесто и будет
ли нежным. Все предельно просто – даже запоминание пропорций! А
получается изумительно вкусно – изысканный сливочный вкус, нежная, но
упругая консистенция в сочетании с ягодной свежестью – прелесть!

Этот торт из зефира и сливок стоит попробовать даже тем, кто не слишком
жалует зефир – буквально растворяясь в сливках – он совершенно
неузнаваем!
Еще одним преимуществом этого замечательного рецепта является его
универсальность – свобода от сезонов, главное подбирать ягоды и фрукты с кислинкой и нежной консистенцией. Он великолепно сочетается с клубникой, апельсинами, мандаринами, киви.

Важно! Ни в коем случае не добавляйте сахар. В первый раз готовя
зефирный торт по этому рецепту эту ошибку совершают практически все, не веря, что сладость зефира перейдет в сливки и торт будет достаточно
сладким.

Ингредиенты:

Зефир (лучше брать белый и без наполнителей) — 1 кг
охлажденные жирные сливки (от 33%) — 1 л
фрукты (немного, прослоить торт)
кислые ягоды (клюква, брусника, смородина и т.д.) — 200 г

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Еда
6,93 млн интересуются