Айоли:
Яйцо - 1 шт
Зубчик запеченного чеснока - 3 шт
Винный уксус - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло
Соль - щепотка
Блендером взбить яйцо, чеснок, уксус и горчицу. Влить тонкой струйкой масло, пока соус не загустеет. Посолить.
Винный:
Говяжий бульон - 100 мл
Красное вино - 60 мл
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Бульон довести до кипения, влить уксус, вино, добавить сахар, посолить, поперчить. Варить на среднем огне 10 минут.
Грибной:
Сливки 20% - 150 мл
Шампиньоны свежие - 100 гр
Растительное масло
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец по вкусу
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Добавить сливки, готовить ев на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить мускатный орех, посолить, поперчить.