Найти тему
Андриан Дриваль

Бургер Неряха Джо с рваной курицей в соусе барбекью

Это не классический Неряха Джо, я вас обманул) Классический Неряха Джо готовится с мясным соусом. Наш бургер - с рваным куринным филе в соусе барбекью, он очень похож на Sloppy Joe по стилю подачи и приготовлению.

С одной стороны, томатный соус из рваного куриного филе, с острыми специями, кислинкой лимона и копченой ноткой соуса барбекью, а с другой, мягкие, воздушные булочки, которые делаем сами.

-2
-3
-4

Ингредиенты:

Для булочек:

Вода - 120 мл.

Молоко - 120 мл.

Мука - 420 г.

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 7 г.

Соль - 1 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г.

Для смазывания булочек:

Яйцо – 1шт.

Молоко – 1 ст.л.

Кунжут

Для томатно-куриного соуса:

Куриное филе – 4 шт.

Томатный соус, паста или кетчуп – 200 мл.

Кайенский перец – 0,5 ч.л.

Чили порошок – 0,5 ч.л.

Чесночный порошок – 1 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Вустерский соус – 2 ст.л. (не обязательно)

Лимонный сок – 2 ст.л.

Барбекью соус – 2 ст.л.

Соль

Еда
6,93 млн интересуются