ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кролик весом 1,5 кг
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 стакан виноградного сока
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 гвоздики
- 4 веточки петрушки
- 250 г чернослива
- соль, перец
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час 15 минут
Порции: 6
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Шаг 3
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Шаг 4
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Шаг 5
Готовить 50 минут в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 110° С.
Шаг 6
Готовое блюдо украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита!