Какая вкуснятина этот карп тушеный. Рыба эта сама по себе вкусная, и нужно было что-то добавить. Непросто же карп тушеный и все. Согласитесь — это неинтересно.
Приготовить тушеного карпа с виноградом и миндалем. Как вам такое ? На первый взгляд — бред. Но попробовав, получилось необычно и как-то пикантно. Судите сами.
Ингредиенты:
карп — до 1 кг
виноград белый киш-миш — 350 гр
миндаль — 1/2 стакана
вино белое полусухое — 200 мл
лук репчатый — 1 шт
соль
перец
лимон
растительное масло
приправа к рыбе
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)