И снова рубрика «50 оттенков курогруди»
Итак
Ароматное куриное филе с овощами
(Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию)
- 150г куриного филе
- 30г репчатый лук
- 100г болгарский перец
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ч. ложки тмина
- 1/3 ч. ложки сушеного тимьяна
- 1 ч.ложка столового уксуса (я предпочитаю рисовый)
- 1 ч.ложка растительного масла
Нарезать филе на небольшие кусочки. Положить в контейнер, добавив измельченный чеснок, уксус, тмин, тимьян. Крупно нарезать овощи, добавить в маринад. Заправить растительным маслом. Оставить мариноваться на три часа в холодильнике.
Далее можно запекать в духовке, предварительно нанизав на деревянные шпажки как шашлык.
Можно запечь на гриле (филе отдельно, овощи отдельно, т.к. разное время приготовления)