Найти тему

Рыба, приготовленная по-гречески

Не все любят рыбу, но все знают о ее незаменимой пользе. Попробуйте приготовить рыбу по традиционному греческому рецепту. Вы будете приятно удивлены потрясающим вкусом и ароматом. Греческая рыба станет отличным блюдом для праздничного стола.

Ингредиенты:

700 г. филе белой рыбы

2 шт. помидоры

150 г. твердый сыр

200 г. сметана

3 зубчика чеснок

По вкусу соль, перец, зеленый лук и петрушка

Пошаговый рецепт:

1. Первым делом нарезаем помидоры небольшими кубиками, с них нужно предварительно снять кожуру.

2. Как можно мельче шинкуем зелень. Далее перемешиваем зелень с томатами, добавляем соль и перец. Смешиваем все ингредиенты со сметаной.

3. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Перемешиваем со сметанной смесью.

4. На противне раскладываем рыбное филе, каждую порцию в отдельности покрываем приготовленной сырно-сметаной смесью. Выпекаем рыбу в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления: 40 минут.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются