Если вы задались вопросом "Что приготовить?", то обязательно попробуйте приготовить куриный рулет в духовке по нашему рецепту.
На то мы и Просто Кухня, чтобы было вкусно и без особых заморочек.
Это блюдо подойдет как самостоятельная закуска на праздничный стол, так и для бутербродов на каждый день вместо колбасы.
После того, как попробуете куриный рулет по нашему рецепту, колбасы из магазина не захочется совсем!
Рулет из курицы готовится без жира и масла! В собственном соку!
Нравится и взрослым и детям!
Домашние ждут его с нетерпением!
Попробуйте, вам понравится!
Нам Понадобится:
филе бедра куриное - 1 - 1,2 кг
чеснок - 2 - 3 зубчика (по желанию)
соль, приправы - по вкусу
фольга для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе бедра порезать на небольшие кусочки.
2. Затем добавляем по вкусу соль, специи и чеснок, пропущенный через пресс (по желанию). Все хорошо перемешиваем.
3. Берем фольгу, расстилаем на столе. Выкладываем мясо на фольгу и заворачиваем (достаточно плотно) так, что бы получилась форма батона колбасы.
4. Затем заворачиваем еще в 2 - 3 слоя фольги. Не жалейте фольги, это надо для того, чтобы сок при приготовлении не вытекал на противень.
5. Отправляем наш рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
6. Даем рулету остыть до комнатной температуры, а затем помещаем в холодильник на ночь.
Все, утром достаем к завтраку свою колбасу и нарезаем для бутербродов.
Приятного вам аппетита!
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш канал!