Найти тему
История всего

Как выпекать армейский полевой хлеб

Чтобы на войне всегда хватало хлеба, создаются полевые пекарни. Они должны выпекать необходимое количество хлеба и давать отдельные отсеки в поле прямо или косвенно (через колонки снабжения), что более распространено, что позволяет каждому человеку ежедневно получать свежий хлеб.

Подобное устройство для выпечки хлеба, как и у каждой пехотной дивизии, также имеет все штабы конгрегации, которые должны позаботиться об этом наиболее важном способе питания для всех непосредственно подчиненных секций.

Обратите внимание, как это с делением. Мы видим, что есть десять печей. Печи, которые имеют форму цилиндра и находятся на четырехколесном постаменте, сделаны из железа и поэтому готовы к походу или плаванию с ними, что иногда происходит на марше. Но если нам выпекать хлеб, печь должна быть в неподвижности

Полевые печи для посадки хлеба
Полевые печи для посадки хлеба

Результаты отличные. От 24 до 25 раз после 60 буханок можно высаживать за 24 часа, в среднем это 2800-3000 порций. Тем не менее, количество порций меньше в те дни, когда проходит марш, потому что проходит много времени, прежде чем будут сделаны приготовления как для выпечки хлеба, так и для марша; тогда он пожрет марш на долгий час. У нас также есть нечто подобное для всей церкви.

Но иногда случается, что отдельные подразделения сами должны печь хлеб, но об этом тоже заботятся; Уже в мире ежегодно проводятся учения такого рода. Для каждого полка офицеру снабженческого корпуса будет приказано строить с пекарями, находящимися в полку при обстоятельствах, соответствующих условиям войны, полевые печи, и выпекать хлеб, как он будет вовремя.

Ставки на хлеб
Ставки на хлеб

Эти конусообразные печи могут быть изготовлены только из имеющегося материала, и на их изготовление требуется около трех часов. - это не более чем слой грязи, который покоится на каркасе из прутьев и вязаных изделий; за полом слой гравия, который также может быть 4 см. высоко в грязи, и это подделано. Еще лучше, покройте основание печи кирпичами, если они найдены.

Закрытие полевых печей после ставок
Закрытие полевых печей после ставок

Когда печи извлекаются из печи, они распределяются на соломе или в сложенных палатках для охлаждения. Печь снова разваливается. Пока выпекалась первая партия, тесто и буханки готовились для другой, и так повторялось, пока не прошло достаточное количество.

Погода оказывает большое влияние на производство хлеба. Если холодно, хлеб теряет качество, и выпекание занимает больше времени, чем в более теплую погоду.

Качество этого хлеба также хорошее. В одной из таких попыток выпечки было обнаружено, что только пять изделий непригодны для использования, поэтому результаты были вполне удовлетворительными.

Из всего этого мы видим, что наша армия принимает обширные и надлежащие меры, чтобы каждый человек на поле мог быть обеспечен достаточным количеством свежего хлеба.

Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал. это мотивирует меня работать интенсивнее и делать свой контент более качественным

Еда
6,93 млн интересуются