Чтобы на войне всегда хватало хлеба, создаются полевые пекарни. Они должны выпекать необходимое количество хлеба и давать отдельные отсеки в поле прямо или косвенно (через колонки снабжения), что более распространено, что позволяет каждому человеку ежедневно получать свежий хлеб.
Подобное устройство для выпечки хлеба, как и у каждой пехотной дивизии, также имеет все штабы конгрегации, которые должны позаботиться об этом наиболее важном способе питания для всех непосредственно подчиненных секций.
Обратите внимание, как это с делением. Мы видим, что есть десять печей. Печи, которые имеют форму цилиндра и находятся на четырехколесном постаменте, сделаны из железа и поэтому готовы к походу или плаванию с ними, что иногда происходит на марше. Но если нам выпекать хлеб, печь должна быть в неподвижности
Результаты отличные. От 24 до 25 раз после 60 буханок можно высаживать за 24 часа, в среднем это 2800-3000 порций. Тем не менее, количество порций меньше в те дни, когда проходит марш, потому что проходит много времени, прежде чем будут сделаны приготовления как для выпечки хлеба, так и для марша; тогда он пожрет марш на долгий час. У нас также есть нечто подобное для всей церкви.
Но иногда случается, что отдельные подразделения сами должны печь хлеб, но об этом тоже заботятся; Уже в мире ежегодно проводятся учения такого рода. Для каждого полка офицеру снабженческого корпуса будет приказано строить с пекарями, находящимися в полку при обстоятельствах, соответствующих условиям войны, полевые печи, и выпекать хлеб, как он будет вовремя.
Эти конусообразные печи могут быть изготовлены только из имеющегося материала, и на их изготовление требуется около трех часов. - это не более чем слой грязи, который покоится на каркасе из прутьев и вязаных изделий; за полом слой гравия, который также может быть 4 см. высоко в грязи, и это подделано. Еще лучше, покройте основание печи кирпичами, если они найдены.
Когда печи извлекаются из печи, они распределяются на соломе или в сложенных палатках для охлаждения. Печь снова разваливается. Пока выпекалась первая партия, тесто и буханки готовились для другой, и так повторялось, пока не прошло достаточное количество.
Погода оказывает большое влияние на производство хлеба. Если холодно, хлеб теряет качество, и выпекание занимает больше времени, чем в более теплую погоду.
Качество этого хлеба также хорошее. В одной из таких попыток выпечки было обнаружено, что только пять изделий непригодны для использования, поэтому результаты были вполне удовлетворительными.
Из всего этого мы видим, что наша армия принимает обширные и надлежащие меры, чтобы каждый человек на поле мог быть обеспечен достаточным количеством свежего хлеба.
Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал. это мотивирует меня работать интенсивнее и делать свой контент более качественным