Найти тему
мир вкуса

Салат из трески.

Кухня Гренады - это морепродукты.

Самое интересное национальное блюдо "ремохон"- необычный салат из компонентов, которые очень странно сочетаются.

Это вяленая соленея треска, оливки, сладкие апельсины, чеснок и острый перец.

Предлагаю приготовить салат из печени трески.

Довольно-таки простой и вкусный.

Ингредиенты:

1 штука банки печени трески

1 банка зелёного горошка

3 штуки яиц

1 пучок зелёного лука

готовая салатная заправка или майонез

4-5 штук солёных огурцов

Соль

Алгоритм приготовления:

В чашу для салата выкладываем нарезанные кубиками отваренные 3 яйца.

1 банку печени трески открыть, все содержимое вылить в дуршлаг, чтобы сок лишний вытек.

Печень трески после, нарезать на кусочки.

Выложить на яйца.

Пучок зелёного лука моем, осушаем.

Режем очень мелко, высыпаем к печени трески.

Банку с горохом, тоже вылить в дуршлаг, затем пересыпать к печени трески и овощам.

4 штуки огурцов порезать на мелкие кубики и добавить в чашу.

Затем все перемешиваем.

Готовый салат можно украсить оливками или маслинами.

Раскладываем по тарелочкам.

Солим и заправляем салатной заправкой или майонезом.

Все просто, сытно и калорийно.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,23 млн интересуются