Капустные листочки в панировке превосходно дополнят почти любое ваше блюдо и послужат отличным украшением для него. Капустные листья легки в приготовлении и не требуют больших бюджетных затрат.
Ингредиенты
1. Кочан капусты (средних размеров)
2. Яйцо (1 шт.)
3. Мука (3 ст. л.)
4. Панировочные сухари (3 ст. л.)
5. Соль (по вкусу)
6. Сливочное масло (20 гр.)
Способ приготовления
1. Отделить листья от кочана капусты
2. Опустить листья в солёную кипящую воду на 5 - 10 минут
3. Вынуть капустные листья и остудить их
4. Каждый лист по очереди обвалять сначала в муке, потом в яйце и после в сухарях
5. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить каждый лист по 2 минуты с каждой стороны
6. Гарнир выложить к вашему основному блюдо
P.S. Моё основное блюдо было запечённое мясо, рецептом которого я поделюсь в одной из следующих публикаций. Так что подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить этот замечательный рецепт
Приятного аппетита!
Обратите внимание!
На кусочках мяса соус ткемали собственного приготовления, который также скоро будет на канале. Не пропустите!