Найти в Дзене
ПоварЯшка

Тушеная брокколи

-2
Брокколи - 300г;
Цветная капуста - 300г;
Морковка – 1шт;
Лук репчатый – 1шт;
Оливковое масло – 20г;
Куриный бульон – 100мл;
Кедровые орехи – 10г;
Приправа «Смесь 7 перцев»;
Соль на ваш вкус.

Капусту (брокколи и цветную) разделите на соцветия и опустите 4 минутки в кипяток. Луковицу почистите, и нарежьте полукольцами. Морковку порубите кружочками (чем тоньше, тем лучше). Лук и морковку обжарьте на масле, затем залейте куриным бульоном и доведите до кипения. После добавьте капустные соцветия, соль и перчик на ваш вкус. Накройте крышкой и оставьте тушиться 10-15 минут, периодически снимайте крышку и помешивайте. Приготовленное блюдо перед подачей украсьте кедровыми орешками и отправляйте на стол, приятного вам аппетита!

-3

Читайте также:

Здоровая еда: Капуста по-флотски

Салат «Полезный»

Салат из огурцов

Грибной суп с курицей и вермишелью

Еда
6,93 млн интересуются