Ингредиенты:
- окорочок куриный — 300 гр
- плавленный сыр — 3 ст. ложки жидкий по типу "Виола"
- картошка — 3 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укропа — для подачи
- соль и специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить. Картошку порезать кубиками среднего размера. Морковь натереть на терке, либо порезать кружочками. Лук порезать мелкими кубиками.
Куриное мясо промыть, залить водой и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть из бульона окорочок, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить картофель и морковь.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавить в суп. Затем добавить плавленный сыр, слегка посолить и поперчить, всё хорошо размешать. Варить на маленьком огне минут 20-25 до готовности и полного растворения сыра.
Готовое горячее блюдо разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!