Найти тему
Ловись рыбка

Карп жареный с капустой и грибами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 - 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для карпа

тушка карпа (1 потрошеный карп)

соль

черный молотый перец

лук 1/2 кг

пшеничная мука

растительное масло

Ингредиенты для капусты с грибами

кислая капуста 1 кг

морковь 1 штука

лук 4 штуки

сушеные грибы 30-40 г

лавровый лист 2 штуки

плод можжевельника 2-3 штуки

масло 1-2 столовые ложки

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление капусты с грибами:

порезать квашеную капусту, если она слишком кислая, промыть и положить в кастрюлю. Очистите морковь и натрите на крупной терке, добавьте ее к капусте, лавровому листу, можжевельнику и душистому перцу. Залейте водой так, чтобы она покрывала капусту, и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой (около 1,5 часа).

Высушенные грибы тщательно промыть, залить водой и варить около 30 минут. Грибы и отвар грибов добавляют в капусту.

Лук нарезать кубиками и обжарить в горячем масле. Добавьте лук в капусту. Добавить капусту по вкусу с солью и перцем и варить, пока не испарится избыток жидкости.

Приготовление карпа:

Вымойте рыбу, почистите ее и высушите. Затем разделите на более мелкие кусочки, который мы посыпаем солью. Очистить лук и нарезать ломтиками. Натрите кусочки рыбы нарезанным луком и поставьте в холодильник на 1-2 дня. По истечении этого времени вынуть кусочки карпа из лука, посыпать перцем, приправить рыбу и смазать мукой. Жарить в горячем масле до золотистого цвета.

Мы подаем карпа с капустой с грибами.

Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель рыбалки!

Понравился пост? Поделись с друзьями!😎👍

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Нам интересно ваше мнение.

Еда
6,93 млн интересуются