ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
3 - 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для карпа
тушка карпа (1 потрошеный карп)
соль
черный молотый перец
лук 1/2 кг
пшеничная мука
растительное масло
Ингредиенты для капусты с грибами
кислая капуста 1 кг
морковь 1 штука
лук 4 штуки
сушеные грибы 30-40 г
лавровый лист 2 штуки
плод можжевельника 2-3 штуки
масло 1-2 столовые ложки
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление капусты с грибами:
порезать квашеную капусту, если она слишком кислая, промыть и положить в кастрюлю. Очистите морковь и натрите на крупной терке, добавьте ее к капусте, лавровому листу, можжевельнику и душистому перцу. Залейте водой так, чтобы она покрывала капусту, и варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой (около 1,5 часа).
Высушенные грибы тщательно промыть, залить водой и варить около 30 минут. Грибы и отвар грибов добавляют в капусту.
Лук нарезать кубиками и обжарить в горячем масле. Добавьте лук в капусту. Добавить капусту по вкусу с солью и перцем и варить, пока не испарится избыток жидкости.
Приготовление карпа:
Вымойте рыбу, почистите ее и высушите. Затем разделите на более мелкие кусочки, который мы посыпаем солью. Очистить лук и нарезать ломтиками. Натрите кусочки рыбы нарезанным луком и поставьте в холодильник на 1-2 дня. По истечении этого времени вынуть кусочки карпа из лука, посыпать перцем, приправить рыбу и смазать мукой. Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Мы подаем карпа с капустой с грибами.
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель рыбалки!
Понравился пост? Поделись с друзьями!😎👍
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Нам интересно ваше мнение.