Найти тему
FOODISCOVERY

Ресторанный календарь: 11-17 марта

Каша из печи, российские вина и морепродукты, датский гастролер, утиный бранч - Foodiscovery выбрал четыре лучших ужина недели.

Блюда из печи, 12 марта

Шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей и звезда кулинарных телешоу Денис Крупеня готовят ужин с блюдами из печи. Белея называют «заклинателем русских печей», а Крупеня черпает идеи в путешествиях и искусстве ХХ века - от Кандинского и Малевича до Ротко. Любопытно увидеть, как все это превратится в перловку с осетром, тамбовский окорок с цикорием или полбу с копченой неркой. 4000 р.
Шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей и звезда кулинарных телешоу Денис Крупеня готовят ужин с блюдами из печи. Белея называют «заклинателем русских печей», а Крупеня черпает идеи в путешествиях и искусстве ХХ века - от Кандинского и Малевича до Ротко. Любопытно увидеть, как все это превратится в перловку с осетром, тамбовский окорок с цикорием или полбу с копченой неркой. 4000 р.

Игристое и устрицы, 13 марта

В гастробаре "Дюжина" готовят ужин из рыбы и морепродуктов с российскими винами. К спагетти с мидиями — Pinot Noir от «Усадьбы Дивноморское» с идеально сбалансированной кислотностью, к салату с раковыми шейками — премиальное игристое Blanc de Blancs от «Абрау-Дюрсо». 2800 р.
В гастробаре "Дюжина" готовят ужин из рыбы и морепродуктов с российскими винами. К спагетти с мидиями — Pinot Noir от «Усадьбы Дивноморское» с идеально сбалансированной кислотностью, к салату с раковыми шейками — премиальное игристое Blanc de Blancs от «Абрау-Дюрсо». 2800 р.

Из Копенгагена проездом, 14 марта

В московский ресторан скандинавской кухни MØS на один вечер приедет Ив Лё Лей, шеф ресторана NÆRVÆR (Копенгаген, Дания). Ресторан входит в список лучших заведений Дании по версии шведского гида White Guide Nordic, а совсем недавно и Michelin включил Nærvær в список своих рекомендованных заведений. Пять блюд, 4900 р.
В московский ресторан скандинавской кухни MØS на один вечер приедет Ив Лё Лей, шеф ресторана NÆRVÆR (Копенгаген, Дания). Ресторан входит в список лучших заведений Дании по версии шведского гида White Guide Nordic, а совсем недавно и Michelin включил Nærvær в список своих рекомендованных заведений. Пять блюд, 4900 р.

Летят утки, 16-17 марта

В "Фаренгейте" устраивают утиный бранч. В программе заявлены конфи, паштет, бургер, фо-бо с уткой, яйца бенедикт с  уткой конфи и картофельными
оладьями, шаурма с рваной хрустящей уткой, пастрами с уткой, ягнёнком и индейкой, салат утка\манго, утиная ножка с полбой и пармезаном. 2100 р. без ограничений.
В "Фаренгейте" устраивают утиный бранч. В программе заявлены конфи, паштет, бургер, фо-бо с уткой, яйца бенедикт с уткой конфи и картофельными оладьями, шаурма с рваной хрустящей уткой, пастрами с уткой, ягнёнком и индейкой, салат утка\манго, утиная ножка с полбой и пармезаном. 2100 р. без ограничений.

Напоминаем о скидках для подписчиков Telegram-канала Foodiscovery

15% на меню завтраков в сети хоспер-баров Steak it Easy («Афимолл», 5 этаж, ул. Лесная, 7, ул. Новый Арбат, 21) с 6 по 20 марта при предъявлении этого поста.

До 31 марта скидка 10% в 14 лучших корнерах фуд-молла "Депо. Москва" на блюда-бестселлеры при предъявлении этого поста.

20% на все меню в Sapiens Kitchen&Bar на Пушечной, 4 при предъявлении этого поста.

Подписывайтесь на канал Foodiscovery в Telegram и Дзен.

Еда
6,93 млн интересуются