Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр 100 гр.
Приправа для курицы - 0.5 ст.л.
Соль крупная - 0.5 ст.л.
Приготовление:
1 Отделяем грудку на 2 филе и делаем надрезы поперек. Шаг должен быть не менее 1 см,и разрезаем не до конца.
2 Берем помидор, разделяем на 2 части, и нарезаем толщиной 0,5 см
3 Сыр нарезаем кусочками, такими, что бы можно было разложить в надрезы грудки.
4 Укладываем филешки на противень, и в надрезы вставляем по 1 дольке помидора и 1 кусочку сыра.
5 Сверху посыпаем приправой, солью и отправляем в духовку на 40 минут температура 180-200 С
6 Спустя 40 мин.грудка готова, достаем из духовки и подаем на стол, приятного апетита.