Помните этот воздушный омлет из школьное столовой , который был незабываем по своей пышности и консистенции. Вы когда-нибудь пробовали испечь такой дома? У нас случилась ностальгия, мы решили побаловать себя таким омлетиком. Получился он нна удивление удачным и очень вкусным. Очень нежным и с тем самым незабываемым сливочным вкусом!
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 500мл молока
- 1/2ч.л. соли
- сливочное масло для смазывания
Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком и солью (как говорил Бонд - смешивать, но не взбалтывать). Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Выливаем в нее смешанные нами яйца с молоком. И ставим в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Завтрак готов. Приятного аппетита!).