Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Чахохбили

По существу, чахохбили – это тушенная курица. Но, может делаться практически из любой птицы, и даже, баранины или говядины.

Как и мясо, овощная часть может быть очень разнообразной, но обязательно присутствуют томаты, зелень и, конечно же – вино!

Готовить чахохбили очень просто, а выходит сытное, ароматное и очень аппетитное блюдо.

Итак, приступим…

Ингредиенты:

Курица 1шт.

Лук 3шт.

Томаты 5шт.

Зелень 3пуч.

Вино 0,5л.

Специи 10гр.

Чеснок 3зуб.

Приготовление:

Снять шкуру

-2

Порезать на кусочки

-3

Обжарить

-4

Добавить вино и специи

-5

Обжарить лук

-6

Соединить с птицей

-7

Очистить томаты

-8

Добавить в соус

-9

Измельчить зелень и чеснок

-10

Томить 20мин.

-11

Подробный видео-рецепт тут. ЖМИ!

https://www.youtube.com/watch?v=n4seQMK1JgE&feature=youtu.be

Еда
6,93 млн интересуются